当前位置:       主页 >> 各地校友动态

聚是一团火 散是满天星

6月10日,我校02级信息1班校友毕业十周年返校活动顺利举行。








6月10日上午9点,02级信息1班17名校友到达学校。在校友工作办公室学生志愿者的引导下入校参观游览。校友们游走在校园,细数着母校的种种变化。抚今追昔,他们当年的青涩早已褪去,如今该班60余同学在各行各业一线工作,已经取得了一定的成绩。




上午10点半,在电信学院会议室举行了02级信息1班校友毕业十周年师生座谈会。曾今教授、辅导过02级信息1班的部分老师们参加了座谈会。座谈会上老师们对各位校友的到来表示了热烈的欢迎。老师们深情回忆了大家在校期间的点点滴滴,对学生们取得的成绩表示祝贺,真诚邀请各位校友常回家看看。




校友们各自介绍了自己毕业后的工作生活轨迹,他们或从事研究,或从事销售,或扎根教育,但无论是从事什么工作,他们都感激学校教会他们的一切。扎实的专业知识为他们在工作中奠定了坚实的基础,严谨认真的学习工作态度将指引他们全部的职业生涯。随后校友们向学院和老师赠送了锦旗及纪念礼物,感谢老师们的悉心教导,表达了自己的祝福。



师生聚会结束后,校友同老师们合影留念,并相约毕业二十年的重聚。正如一名校友所言,“聚是一团火,散是漫天星”,02级信息1班的同学们将会在不同的地方,通过自己的奋斗,贡献自己的力量,为母校增光添彩。

 


发布日期:2016-06-13 阅读数量: