当前位置:       主页 >> 各地校友动态

健步行 赏美景

     ——北方民族大学校友会宁夏分会周年庆健步行活动侧记


九月的银川,阳光明媚,微风吹拂,正是进行户外踏青健身活动的大好季节。919日,北方民族大学校友会宁夏分会周年庆活动在横城旅游度假区隆重举行。“贴近自然健步行”是周年庆活动的一项内容。

              


在播校歌、挂会旗仪式结束后,参加活动的校友们被分成了九个组进行健步行活动。随着北方民族大学勇老师“健步行活动开始”的指令下达,全体校友开始了健步行。健步行的路程起点是景区餐饮部门前,然后围绕旅游区走一圈,整个行程近5公里。行走在林荫道上,校友们一边交流,一边欣赏景区的美景,在大自然中充分享受生活的闲适和惬意。此次活动使校友们的身心在繁忙的工作之余得到了修养 。

             


经过近一个小时的你追我逐,最后全部顺利到达终点,健步行活动圆满结束。


                                


发布日期:2015-09-20 阅读数量: